澳门网

开办:乌鲁木齐市人民政府

主办:乌鲁木齐市人民政府办公室

承办:乌鲁木齐市人民政府电子政务中心

地址:乌鲁木齐市南湖东路30号

政府网站标识码:6501000002




信件内容
信件标题: 铁路客运什么时候恢复
来信时间: 2022-09-06
信件内容:

我是哈密的医务人员,7月31日来乌鲁木齐学习,正好赶上疫情,被封控到亲戚家里,之前跟社区打过离乌申请,未批准。最近又问社区,说可以提交离乌申请了,但是全疆铁路停运,根本回不了哈密,哈密目前已经全面解封,各项工作都已经恢复正常,医疗和防疫工作同时开展,面临的压力也很大,所以我迫切的需要回到哈密开展工作,我在乌鲁木齐已经被封控快1月,所以请相关领导尽快回复铁路客运什么时候可以开通,以协助我尽快离乌,谢谢!

回复内容
回复时间: 2022-09-09
回复内容:

尊敬的市民,来信已收悉,现回复如下:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司针对近期全国疫情多点发散、多地频发的情况,按照国家疫情防控方案第九版,科学精确做好疫情防控工作,严防疫情通过铁路传播。根据疫情情况和客流变化,及时调整列车开行方案,暂停疫情严重地区部分始发列车,减开涉疫地区旅客列车,限售或停售涉疫地区车票,控制载客量。如需咨询具体旅客列车开行时间可通过拨打12306客服热线进行咨询。

满意度调查

开办:乌鲁木齐市人民政府

主办:乌鲁木齐市人民政府办公室

承办:乌鲁木齐市人民政府电子政务中心

地址:乌鲁木齐市南湖东路30号 新ICP备05001907号